2.03.2013

Коррол: реплейсер дома на продажу / Chorrol House For Sale Replacer


ОБНОВЛЕНИЕ ДО v 1.1
  • Внесены различные незначительные изменения.









Авторы: 
Tosiko-san, Death The Kid 

Версия:
 1.1

Требование: 
Обливион Золотое Издание

Описание:
Предлагаем вашему вниманию реплейсер дома на продажу в Корроле. На этот раз команда TES-Diesel постаралась передать атмосферу зажиточного средневекового дома в стиле Elder Sсrolls и не нарушить  представление пользователей об обычном доме на продажу в игре. 
За умеренную плату в вашем распоряжении окажется дом на городской площади с прекрасным оформлением и множеством комнат. От разработчиков мода (как всегда) динамичное освещение, тщательный подбор текстур и моделей, соответствующих концепции игры, атмосферность в деталях и, конечно же, несколько приятных мелочей от TES-Diesel. Надеемся, вам понравится! 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ КУПИЛ ДОМ В КОРРОЛЕ
Если до подключения плагина у Вас был куплен дом в Корроле, до установки плагина заберите все личные вещи из дома. ВАЖНО! Они пропадут.
После того, как Вы активируете мод, идите к графине Валге и заново купите особняк, а затем и обстановку в дом. К сожалению, этого не избежать. Если вам очень жалко дважды тратить заработанные кровью и потом (кровью врагов и потом рабов) денежки, то используйте консольную команду player.additem f xxx , где ххх - желаемое количество денег.

6 комментариев:

  1. Та - дамс ! Сейчас посмотрим )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто-то тырит мои коронные фразы? )

      Удалить
    2. Не знаю , кто бы это мог быть ?

      Удалить
  2. Очень красивый реплейсер ... молодцы так держать!

    ОтветитьУдалить
  3. О, оригинально. Красиво, зажиточно и действительно не выбивается из атмосферы ТЕС. Особенно понравилась кровать))

    ОтветитьУдалить
  4. Лучший дом из серии реплейсеров стандартных домов. Но есть одно "но" ужасно мало сундуков. В спальне добавить бы шкатулку для драгоценностей и еще один большой сундук для трофеев в предбаннике к спальне, в алхимической комнате вообще негде хранить ингредиенты (!), приходится использовать сундук из комнаты компаньона. =((

    ОтветитьУдалить